GIULIANOVA,
26.2.2015 -
Cucinare con fantasia, in modo gustoso ed
originale, coniugando bontà e risparmio. Questa
la ricetta del successo di “Semplicemente
buono”,della food blogger giuliese
Giorgia Di Sabatino, edito da
DeAgostini, che verrà presentato
sabato 28 febbraio, alle 17, alla
libreria Ianni in via Gorizia 36
a Giulianova. Sarà presente l’autrice
che verrà presentata ed intervistata dal
giornalista Sandro Galantini che in
passato ha collaborato con Slow Food.
Giorgia, 35 anni, mamma e food blogger, dopo la
laurea in giurisprudenza e un passato negli
studi di MTV, oggi è una cuoca
appassionata che si diverte a scrivere per il
web e a cucinare in TV. Imprevedibilmente
vulcanica, ha tanti sogni in un cassetto,
diventato ormai troppo piccolo per contenerli
tutti. Cookthelook è il suo blog,
un approdo sicuro per chi è alla ricerca di
ricette facili, veloci e low cost.
“Semplicemente buono” è la sua personalissima
raccolta di ricette per tutta la famiglia e per
tutte le occasioni. Giorgia è in TV come tutor
della trasmissione “Detto Fatto”,
in onda su Rai2 tutti i giorni, e su
Vanityfair.it come esperta di ricette
per bambini. Questo è il suo primo libro, ma già
pensa al secondo, al terzo, al quarto...
“Semplicemente buono” è un volume di
ricette gustose ed economiche, che propone
piatti cucinati con pochi ingredienti, spesso
recuperando ciò che è rimasto in casa.
Preparazioni facili e divertenti, ma anche
specialità della tradizionale cucina povera e
piatti "come quelli della nonna", sempre
all'insegna della semplicità e del risparmio. 80
le proposte, organizzate non nella classica
successione dall'antipasto al dolce, ma per temi
diversi. Il volume presenta così una sezione
dedicata alle ricette di base, una ai piatti
realizzati con il pane, un'altra ancora alla
tradizione regionale... per finire con ricette
per le conserve. Non manca una sezione dedicata
ai bambini. |