Show coocking: Lunedì 10 agosto al Kursaal con
il Ristorante Valerio
GIULIANOVA,
7.8.2015 -
Il
10 agosto prossimo quinto appuntamento al
Kursaal con “Show Cooking”, la
manifestazione, organizzata dal Comune -
Assessorato al Turismo e Manifestazioni insieme
con la Consulta del Turismo, finalizzata a
divulgare, coinvolgendo i grandi ristoranti di
Giulianova, le eccellenze culinarie locali con
il pesce dell’Adriatico.
L'incontro con le specialità
proposte dal Ristorante Valerio è alle
ore 18.
Correlato
Esordio a
gonfie vele. La soddisfazione dell'assessore
Guidobaldi
GIULIANOVA,
15.7.2015 -
Grande successo per il primo appuntamento di
Show Cooking, la manifestazione organizzata
dall'Assessorato al Turismo e Manifestazioni
insieme con la Consulta del Turismo finalizzata
a divulgare, coinvolgendo sei grandi ristoranti
di Giulianova, le eccellenze culinarie locali
con il pesce dell’Adriatico.
“Il
riscontro – dichiara l'assessore al Turismo
ed alle Manifestazioni Pierangelo Gudobaldi
- è stato assai positivo, e alla serata del
13 luglio con gli chef del Ristorante Lucia
abbiamo ricevuto l'apprezzamento di turisti e
locali. Segno che l'obiettivo è stato centrato.
Debbo poi fare i complimenti al giornalista
Lino Nazionale che, forte dell'esperienza
acquisita anche come conduttore televisivo in
una fortunata serie andata in onda nel recente
passato, ha davvero mostrato indubbie capacità
professionali guidando la serata con simpatia e
abilità”.
Il prossimo appuntamento è per il
20 luglio, sempre sulla terrazza del
Kursaal alle ore 21.30, con il
Ristorante Amasushi.
Show Cooking: I
cuochi di Giulianova interpretano l’Adriatico
GIULIANOVA,
11.7.2015 -
Lunedì 13 luglio sulla terrazza del
Kursaal a Giulianova Lido, a partire dalle
ore 21.30, prenderà avvio il primo dei
sei appuntamenti di “Show Cooking”, la
manifestazione organizzata dal Comune,
Assessorato al Turismo e Manifestazioni insieme
con la Consulta del Turismo finalizzata a
divulgare, coinvolgendo sei grandi ristoranti di
Giulianova, le eccellenze culinarie locali con
il pesce dell’Adriatico.
Intervistati dal giornalista Lino Nazionale,
gli chef sveleranno, in fase di cottura, i
segreti di piatti gustosi ed originali a base di
pesce che potranno essere riprodotti dagli
spettatori o reperiti nei ristoranti.
Il 13
luglio esordirà il Ristorante Lucia. Il
20 luglio seguente sarà la volta del
Ristorante Amasushi e il 27 seguente del
Ristorante Il Gabbiano. Il 3 agosto
l’appuntamento sarà con il Ristorante La
Stracciavocc’, il 10 con il Ristorante
Valerio e il 17 agosto con il Ristorante
Beccaceci.