Villa Santa Maria (Ch), 31.01.2012 -
Dopo il successo conseguito il mese scorso
dall’Assemblea Regionale Abruzzese del
“Collegium Cocorum” che si è tenuto nel
ristorante “Villa Majella” di Guardiagrele, alla
presenza di oltre cinquanta cuochi
professionisti d’Abruzzo, un importante convegno
è stato organizzato dall’Unione Cuochi Abruzzesi
con il patrocinio dell’Istituto alberghiero di
Villa Santa Maria e dell’Amministrazione civica
di Villa Santa Maria.
“Il cuoco tra passato, presente e futuro” sarà
l’argomento al centro del dibattito al quale
parteciperanno illustri personaggi che operano
nel campo della gastronomia italiana.
Il convegno, che si terrà il 7 febbraio prossimo
nella sede dell’Istituto Alberghiero di Villa
Santa Maria, a partire dalle ore 16.00 inizierà
con i saluti di Vito Paolini, sindaco di Villa
Santa Maria, del Prof. Silvino D’Ercole e di
Domenico Di Nucci, presidente dell’Associazione
Cuochi di Valle del Sangro.
Seguirà, quindi, il dibattito con i qualificati
interventi della scrittrice Valeria Arnaldi,
dello storico Antonio Di Lello, del coordinatore
nazionale dei giovani “FIC” (Federazione
Italiana Cuochi) Alessandro Circello e del
presidente dell’Unione Cuochi Abruzzese Andrea
Di Felice.
Moderatore sarà il giornalista RAI Lucio
Valentini.
L’iniziativa dell’Unione Regionale Cuochi
rappresenta l’ennesima tappa di un percorso
programmatico teso alla crescita professionale
della categoria. |