GIULIANOVA (Te),
19.2.2015 -
Si è tenuto il 18 Febbraio 2015,
presso l'IPSEDOC "Crocetti"di Giulianova, il
primo congresso dei cuochi Teramani. All'evento
hanno partecipato tutti i cuochi iscritti all'ACT,
i quali hanno eletto i componenti del nuovo
direttivo provinciale, che resterà in carica per
i prossimi quattro anni. Eletti all'unanimità il
nuovo presidente Domenico Iobbi ed i componenti
del consiglio provinciale: Lorenzo Ferretti,
Andrea Di Felice, Francesco Liguori, Nicola
Salvatore, Salvatore Mole, Maurizio Petrucci,
Claudio di Donato, Mirko Vuolo, Raffaele
Martini, Patric Marozzi, Sonia Ferretti,
Gabriele Bartolacci, Eustacchio Cannavale. Si è
tenuta una tavola rotonda sul tema: "La nobile
cucina Teramana tra cultura, tradizione e
salute", cui hanno preso parte le dirigenti
scolastiche degli istituti alberghieri
provinciali Caterina Provvisiero e Leonilde
Maloni, gli chef Gabriele Marrangoni, Emanuela
Tommolini, Andrea Di Felice, il prof Dino
Mastrocola tecnologo alimentare dell'università
di Teramo, il prof. Gabriele Di Francesco
sociologo dell'università di Chieti, il
gastronomo Gino Primavera e la giornalista
Cristina Mosca. All'incontro è seguita una cena
sociale preparata dai docenti ed allievi
dell'istituto alberghiero |