RIPA TEATINA (CH), 9.2.2015 -
“Saperi e Sapori” sbarca a
Sanremo. Una troupe della nota trasmissione
televisiva ideata e condotta da Barbara Del
Fallo (e in onda su Antenna 10) sarà nella città
dei fiori i prossimi 12 e 13 febbraio per
realizzare una puntata speciale dedicata a Ripa
Teatina e ai suoi prodotti.
La parte
gastronomica, che vedrà la partecipazione dello
chef Silvano Pinti, sarà interamente girata al
Palafiori di Sanremo.
Oltre alla porchetta, il menù
comprenderà una nuova ricetta, quella degli
“arrosticini impanati e fritti”, insieme al pane
caldo da assaporare con olio e vino, le sagne e
ceci, i prodotti di salumeria (salamella e
cicolana) e pasticceria.
Continua, dunque, il grande
successo di questo programma, che in meno di un
anno di vita, e dopo appena cinque puntate, si
ritroverà a condividere questa ambiziosa
iniziativa.
“Saperi e
Sapori” non è “soltanto” una trasmissione
di 30
minuti interamente dedicata alla promozione del
territorio e dei suoi tratti più particolari e
accattivanti,
ma un vero e proprio progetto di valorizzazione
territoriale, visto che i video redazionali
riguardanti l’Abruzzo e il suo territorio
vengono caricati anche sul web e sono, dunque,
in grado di raggiungere tutto il mondo.
Concepita come
un viaggio itinerante alla scoperta
dell'Abruzzo, nasce con l’intento di mettere in
risalto la vita dei paesi, dalla storia alla
gente, dal paesaggio all’architettura e ai
monumenti, dalle tradizioni ai sapori. “Saperi e
Sapori” è un viaggio nel e per il territorio.
La trasmissione, grazie ai
suoi preziosi contenuti, si pone come veicolo di
promozione culturale e turistica fornendo un
itinerario completo al telespettatore e a
chiunque voglia compiere un viaggio reale nel
paese, gustandone la storia, le tradizioni e i
sapori dell’arte culinaria locale.
L’addetto stampa
Massimo Giuliano |